企業文化

1973-迄今

鈦盟科技精密有限公司成立於1973年(前身為大明工業),多年來鈦盟科技以製造沖、塑模零配件為主,例:導柱、襯套、鋼珠套、沖頭、頂針、司筒、扁梢….等各類模具標準件,除累績了豐富的製造經驗與技術,並且持續研發更新、更高品質的產品,目前已有八仟餘種具國際水準之產品,並同時擁有日本、德國、中國等各國專利。

Taimon_about_us_img
我們的製程能力

為了因應客戶的需求,已於2002年三月于中國蘇州甪直經濟開發區設立T.M.S中國公司。蘇州鈦盟科技精密模具有限公司:占地兩萬多平方米,第一期建造八千多平方米現代化生產廠房,員工數一百多人,以蘇州鈦盟公司為主要生產基地,產品銷往世界各地。

鈦盟科技將秉持著"誠信原則、注重品質、講求效率、客戶滿意"來服務廣大的客戶群以提供客戶"最佳價格、完美品質及準時交期"為鈦盟科技的宗旨。 鈦盟科技全體職員在此感謝社會各界的支持和愛護,在您的支持下我們將會做得更好。

我們的承諾

鈦盟科技基於品質控管,領先同業通過ISO 9001:2015的模具零配件(導向件暨鋼珠套)廠,擁有國際銷售的互聯網,產品遍及全世界,例:德國、英國、法國、義大利、美國、日本、與亞洲等十多個國家。

我們兼具OEM代工生產及ODM設計製造能力,可針對客戶需求設計出最適當的模具及設備零件,廣泛應用於各種產業,例:沖、塑模產業、IC封裝、高速主軸頭、食品包裝機械等等,為了能夠使產品維持高品質與高精度,在生產設備上,引進國內、外先進的機具設備,並備有精密的品質控制檢測系統,生產過程中嚴守ISO 9001:2015標準,以提供客戶質與量的保證。

Taimon_ISO 9001-2015