2010年法兰克福欧洲国际模具及机床技术展览会

(EuroMold 2010)

時間:2010121 - 4  地点:德国法兰克福国际展览中心

一、参展范围:

1、模具展品:汽车、摩托车与电子信息和家电等产品所需要的冲压模具、塑料模具、压铸模具、铸造模具、锻造模具、模具标准件,以及模具加工设备、测量设备、模具快速成型设备、模具材料、模具CAD/CAE/CAM软件等。

2、 工具:量具刃具、成型工具、刀具、磨具、模具及配件、工装卡具等。

3、 机床附件及零部件:液压件、气压件、机床电器及电子装备、控制及驱动系统、润滑剂及冷却剂、废物处理设备、图象数据处理技术。

二、展會簡介

由德国DEMAT举办的“欧洲国际模具及机床技术展览会(EuroMold and TurnTec)”每年举办一届,只对专业观众开放,展览地点在法兰克福国际展览中心,此展是目前世界上规模最大、水平最高、最具专业代表性的模具盛展。2008年欧洲国际模具及机床展览会在法兰克福展览中心的五个展馆展出,有38多个国家,1800多家参展商参展,占地面积共150000多平方米。2009年欧洲国际模具及机床展览会中国有近120家参展企业参加此次展览会,申请总面积达1000平方米。我公司已连续5年组团参加该展览会,效果较好,特别是模具生产使用的各类机床现场签约率较高。

展会回顾:

2009年的Euromold规模达15万多平方,参展商来自世界各地,各个国家的展商均对展会给予了很高的评价。随着现代模具的发展以及中国企业家参展意识的加强,中国参展商每年在以25%的速度递增。模具已经在越来越多的行业中成为不可缺少的一部分,我司作为欧洲模具展的专业组展方,2010年将继续组织中国企业参加展会,希望成为中国更多模具企业走向世界的桥梁。